آخر الاخبار

garaanews  الخطايا الخمس... حتى لا ننسى garaanews  أسعار فائدة شهادات البنك الأهلي اليوم.. تصل إلى 27% garaanews  آخر الأخبار الأربعاء، 18 يونيو 2025 facebook x youtube instagram الوطن | الرئيسية أخبار مصر أخبار العالم اقتصاد وبورصة محافظات فن وت garaanews  صناعة الغزل والنسيج.. مصانع جديدة وخريطة استثمارية وبعثات ترويجية لأهم الفرص garaanews  فاكهة الباباز| كنز استوائي يتوسع في مصر.. وهذه أبرز فوائدها garaanews  “الإسكان الاجتماعي” المشروع القومي الأضخم.. 2000 شركة مقاولات و4 ملايين فرصة عمل garaanews  للمرة الأولى منذ نكسة 67.. مصر تكتفي ذاتيًا من السكر الأبيض garaanews  حرب تصريحات بين ترمب وخامنئي تفتح فصلا جديدا في المواجهة الأمريكية - الإيرانية garaanews  الأسواق موافقا للتوقعات .. الفيدرالي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة دون تغيير للمرة الرابعة garaanews  في ختام التعاملات.. أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأربعاء garaanews  3.5 مليون جنيه حصيلة أولية.. بيع سيارات راكدة بمطار القاهرة تنفيذًا للتكليف الرئاسي garaanews  حركة محدودة فى سعر الذهب اليوم بالتعاملات المسائية.. تذبذب مستمر garaanews  مصر تستهدف الانضمام إلى قائمة أفضل 50 اقتصادًا عالميًا garaanews  إيران تنفي تصريح ترامب بشأن طلب لقاء في البيت الأبيض garaanews  ليالي الحر الدولي يعلن تأجيل مهرجانه المسرحي

انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية

وكالة كليوباترا للأنباء


 

أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، عن انطلاق المرحلة الثانية من الموجة 26 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية اليوم الثلاثاء، والتي يجري تنفيذها بجميع محافظات الجمهورية بالتعاون مع المحافظات ومديريات الأمن وجهات الولاية وجميع الأجهزة التنفيذية واللجنة العليا لاسترداد الأراضي.

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أن المرحلة الثانية للموجة الحالية تستمر حتى 27 يونيو الجاري، وتستهدف إزالة حالات التعدي للمتقاعسين عن سداد مستحقات الدولة، أو التعديات الحديثة على أراضي أملاك الدولة سواء بالبناء أو الزراعة، وكذلك المتغيرات المكانية غير القانونية.

التصدي الحازم  لكافة أشكال وصور التعديات

وشددت الدكتورة منال عوض على أهمية التعاون والتنسيق الجيد بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظات والجهات المعنية عبر اللجنة المشكلة لمتابعة موجة الإزالات في كل محافظة، وضرورة تضافر كافة الجهود، والتصدي بكل حزم لكافة أشكال وصور التعديات، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لتحقيق المستهدف من المرحلة الثانية للموجة الـ26 حفاظًا على حق الدولة والأجيال القادمة.

إزالة فورية للتعديات على الأراضي

ووجهت وزيرة التنمية المحلية مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالوزارة وغرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمتابعة المستمرة مع المحافظات لتذليل أي معوقات، وعدم التهاون في التصدي لجميع المخالفات والإزالة في المهد لأي تعديات جديدة تطبيقًا للقانون.

جدير بالذكر أن الموجة الـ26 تُنفذ على ثلاث مراحل، بدأت المرحلة الأولى من 10 حتى 30 مايو 2025، تليها المرحلة الثانية من 10 يونيو حتى 27 يونيو، وتُختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من 5 إلى 25 يوليو 2025.


اضف تعليق

لا مانع من الإقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( وكالة كليوبترا للأنباء ).
الأراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها فقط جميع الحقوق محفوظة 2009 - 2015