وكالة كليوباترا للأنباء
يبدأ اليوم الثلاثاء، الموافق الأول من ديسمبر 2020، العمل بالمواعيد الجديدة لممارسة المحال التجارية والمقاهي والورش لنشاطها، التي أعلنتها محافظة القاهرة عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك".
وذكرت المحافظة في بيان على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك، أن المحافظ صرح أنه بموجب هذه الإجراءات ستبدأ المحال التجارية والمراكز التجارية نشاطها صيفًا الساعه 7 صباحًا وينتهي النشاط ويتم الغلق في تمام الساعة 11مساءً.
وفيما يتعلق بفصل الشتاء ستكون من الساعه 7 صباحًا حتى 10 مساءً.
أوضح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، محافظ القاهرة، أنه فيما يتعلق بالبازارات والمطاعم سيكون العمل صيفًا بداية من الساعه 5 صباحًا وحتى 1 صباحًا صيفا بينما تكون فترة العمل شتاء من 5 صباحا وحتى 12 مساءً.
وفيما يتعلق بالورش والأعمال الحرفية داخل الكتل السكانية فقد أشار المحافظ أن مواعيد عملها ستمتد من 8 صباحًا حتى 7 مساء صيفا ومن 8 صباحًا حتى 6 مساءً شتاء.
ونوه إلى أن يومي الخميس والجمعة سيشهدان فتح المحال التجارية والمراكز التجارية من 7 صباحًا وحتى 12 مساء صيفا، بينما ستعمل شتاء من 7 صباحًا حتى 11 مساءً، وفيما يتعلق بالمطاعم والكافيهات والبازارات ستعمل يومي الخميس والجمعة من 5 صباحًا حتى 1 صباحًا صيفًا وشتاءً.